您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

“举旗帜 送理论”理论微宣讲竞赛举行

日期:2022-08-04 10:19  发布:旌德文明网·旌德新闻网

      近日,由县委宣传部主办的“举旗帜·送理论”理论微宣讲竞赛成功举行。

 
      经过各镇党委、县直有关单位党委、党工委前期的精心组织、层层选拔,共有16名选手脱颖而出,在比赛现场进行激烈角逐。
此次活动要求选手用普通话进行脱稿宣讲,选手们以小话题阐释大主题、小切口剖析大问题、小案例演绎大道理,生动形象地将“讲道理”和“讲理论”结合在一起,展现出了我县基层理论宣讲的崭新气象。
      经过激烈角逐,来自县教体局党委的王媛获得一等奖,并决出二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

 

      赛后,选手们纷纷表示此次微宣讲竞赛虽已结束,但开展理论宣讲、宣传党的创新理论工作要继续坚持下去,希望越来越多的人加入到理论宣讲的队伍中来,共同宣传好党的创新理论, 为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。(吕慕凡)

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心