您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

李春雷被任命为旌德县人武部上校部长

日期:2022-08-04 10:01  发布:旌德文明网·旌德新闻网
8月3日上午,县人武部召开宣布部长任职命令大会,任命李春雷同志为旌德县人武部上校部长。市委常委、军分区大校司令员杨军,县委副书记、县长吴忠梅,县委常委、县人武部上校部长纵壮志,县人武部上校部长李春雷出席会议,各镇(经开区)主要负责同志及全体专武部长参加会议。县人武部上校政委张亮主持会议。

会上,杨军宣读了中央军委国防动员部关于旌德县人武部部长的任职命令和军分区党内任职通知,纵壮志和李春雷分别作离职发言和任职表态发言,并对组织的决定表示坚决拥护和服从。
吴忠梅代表县委、县政府对纵壮志2年多来对旌德建设作出的贡献表示感谢,对李春雷来旌任职表示欢迎。她强调,县委、县政府将继续贯彻党中央、国务院和中央军委关于加强军队后备力量建设的各项决策部署,坚决落实军分区首长的重要指示要求,切实履行党管武装职责,落实党管武装制度,积极协调解决好部队建设方面遇到的困难和问题,为武装工作开展创造良好条件,携手推动部队全面建设和全县经济社会统筹发展。
杨军指出,近年来,县人武部在县委、县政府的大力支持下,坚持举旗铸魂、强化练兵备战、狠抓工作落实,全面建设取得了跨越式发展。就人武部下一步建设发展,他强调,推进政治建军要有新成效,要坚定维护核心,加强理论学习,强化党管武装,始终把思想建设摆在首位,切实从政治上掌握和建设部队,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;聚力练兵备战要上新台阶,要时刻紧绷战备之弦,提高援战能力,精准抓好兵员征集,不断强化使命意识、打仗意识、紧迫意识,不断提高国防动员战略决胜能力;双拥共建工作要有新气象,要担当作为创新推动,深入开展国防教育,积极参与乡村振兴,军地合力、军民协力,推进双拥工作再创更多新亮点,争取好成绩;党委班子建设要有新作为,要强化集体领导,注重团结共事,守牢底线红线,形成奋进合力,积极营造安全稳定环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张成)

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心