您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

“党建+三治”工作 现场推进!

日期:2022-07-25 11:03  发布:旌德文明网·旌德新闻网

为深入推进市域社会治理现代化试点工作,进一步提升我县乡村治理工作能力和水平。7月22日上午,县委政法委在旌阳镇柳溪村组织召开“党建+三治”工作现场推进会议,县委组织部、县委宣传部、县司法局、县民政局、县农水局、旌阳镇等部门分管负责同志参会。

 

参会人员现场观摩了柳溪村生态美超市、法治广场以及村白茶基地等,通过现场查看,听取介绍,详细了解了该村“党建+三治”乡村治理、积分制管理、“多网合一”工作、集体经济发展等情况。

在随后召开的座谈会上,各参会单位结合本部门职责对柳溪村“党建+三治”工作提出了意见建议,县委政法委相关负责同志就推进“党建+三治”工作进行了具体部署。

会议强调,要强化思想认识,提高政治站位。按照县委工作部署,积极推进“党建+三治”乡村治理,进一步夯实基层治理工作基础。要突出工作重点,扎实有效推进。围绕省级乡村治理试点示范县、镇、村创建目标任务,进一步明确部门责任,形成工作合力,保障试点工作顺利完成。要强化工作指导,营造浓厚氛围。进一步弘扬“三看三比三争”精神,积极深入镇村一线,强化工作指导,加强特色宣传,总结推广经验,发挥示范引领,推深做实全县“党建+三治”工作。(县委政法委)

 

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心