您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

时政微纪录丨为了1076万高校毕业生——总书记基层问就业

日期:2022-06-12 12:54  发布:旌德文明网·旌德新闻网

盛夏六月,正是高校毕业生求职与企业招聘的高峰时节。大学生的就业情况如何?民营企业的生存发展状况如何?习近平总书记来到了位于西南地区的四川省宜宾市,实地走访高校和企业。

在学校,总书记强调,党中央高度重视高校毕业生就业,采取了一系列政策措施。他要求学校、企业和有关部门抓好学生就业签约落实、重点帮扶等工作,勉励大学毕业生保持平实之心。

在企业,总书记了解企业加强自主创新、产品研发销售、带动就业和当地支持民营经济发展、出台纾困帮扶政策等情况,强调要努力提高自主创新能力,一切成就都要通过我们共同拼搏来取得。

从去年中央经济工作会议,到今年4月份中共中央政治局会议,再到此次四川考察,总书记始终关注中小微企业发展和高校毕业生等就业问题,持续传递这一鲜明信号:既要正视困难,也要坚定信心。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心