您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

杨军来旌检查督导预定新兵役前教育训练 和基层武装机构规范化建设试点工作

日期:2022-03-16 08:13  发布:旌德文明网·旌德新闻网

3月3日上午,宣城市委常委、军分区大校司令员杨军一行来我县检查督导预定新兵役前教育训练和基层武装机构规范化建设试点工作。县委常委、人武部上校部长纵壮志,县人武部上校政委张亮、中校副部长高启长、蔡家桥镇主要负责同志陪同。检查督导组一行现场查看了预定新兵训练和日常生活情况,详细了解了他们的年龄、学历、理想、训练感受等情况。

杨军指出,作为新时代的青年,首先要立大志,要把自己的命运与国家民族的前途命运紧密联系起来。役前训练是适应性训练、体验式训练,强度不大,到了部队要成长成才,必须要有吃大苦的思想准备。要把满腔热情化为报国之志,用实际行动保家卫国。

杨军一行详细听取了基层武装规范化建设试点软硬件规范情况汇报,并实地查看了蔡家桥镇武装部办公室、战备物资器材室、资料室和高溪村民兵营(连)部建设情况,充分肯定了蔡家桥镇基层武装部规范化建设工作的措施和方法,并对民兵整组、兵员征集等各项档案资料进行查阅。

杨军强调,要切实树立紧迫意识,以严谨细实的作风,推进队伍、工作、制度、秩序规范化建设迈向更高标准。切实强化组织领导,以党管武装的政治要求,促进基层武装部全面建设、全面发展,争创一流。要做到统筹到位、责任到位、追责到位,不断提高规范化建设水平,促进基层人民武装部建设全面可持续发展,为全市基层武装机构规范化建设树好标杆。

下一步,县人武部将认真按照基层武装部规范化建设的目标、要求和步骤,扎实抓好工作,不断提高武装工作规范化建设,配齐配好硬件设施、软件资料,全面夯实基层武装工作基础,以务实的举措,逐步补齐短板,以点带面,促进全县武装机构规范化建设再上新台阶。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心