您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

吴忠梅调研省级文明城市创建工作

日期:2022-03-16 08:12  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 3月3日,县委副书记、县长吴忠梅调研省级文明城市创建工作,县委常委、宣传部部长张进,副县长刘明辉、柴长宏陪同调研,旌阳镇、县政府办、县住建局、县市场监管局、县城管局、县文明办等单位主要负责同志陪同调研。

吴忠梅一行先后前往正在改造的万和农贸市场及临时市场,并沿河西北路现场查看拟实施清亮工程的老旧小区及背街后巷整治工程施工情况,了解农贸市场改造、老旧小区清亮、背街后巷改造工程在整治中所存在的问题并提出要求。

吴忠梅强调,农贸市场是老百姓生活的菜篮子,也是展示文明创建工作的重要窗口,要强化责任意识,立足实际,把农贸市场升级改造办好办实,尽量减少改造过程中对群众生活的影响,要保护升级改造成果,营造整洁有序、安全放心的消费购物环境。

吴忠梅强调,老旧小区和背街后巷的改造关乎民生福祉,要提高认识,切实解决老旧小区、背街后巷路面破损、管网老化、电动车乱停放、“飞线充电”、毁绿种菜等问题,持续推进绿化、亮化工程,不断优化和提升各项服务功能。河西路作为旌德城区的老街区,承载着很多人的记忆,要注重历史传承,文化传承,在改善居住条件、提高环境品质的同时,通过保护性改造,延续老街的烟火气息,让文明创建工作深得人心,造福群众。

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心