您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

关爱残疾儿童在行动

日期:2022-01-13 14:45  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 日前,县农商银行负责人带领13名志愿者带着对残疾儿童的关爱,到县特殊教育学校为孩子们送去温暖和新年祝福。

志愿者们在老师的带领下来到教室,为孩子们送去了牛奶、彩笔、卡纸、本子、跳绳等礼物。志愿者与孩子们亲切互动、交流,鼓励孩子们好好学习,珍惜大好时光,做一个乐观、积极向上的好少年。场面令人感动,孩子们个个脸上乐开了花,洋溢出灿烂的笑容。随后,县农商银行将5000元慰问金捐赠给学校。

互动结束,农商行还安排了专业人士给在校老师进行了“扫黑除恶专项斗争”、“存款保险”“第五套新版人民币防伪知识”“断卡行动”等专业知识宣讲,教师们受益匪浅。

此次活动,县农商银行用实际行动为特殊人群办好事、办实事,让孩子们真切感受到社会对他们的关爱,营造了良好的扶残助残新风尚。为了表示感谢,县特殊教育学校特意为县农商银行第二支部送上了“爱心”荣誉证书。

(吴维蓉 图/文)

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心