您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

三溪镇:法律援助 帮老人解决养老难题

日期:2021-12-21 17:03  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 “法律援助,对我们不懂法、又需要法律维权的老年人来说,真的太重要了。”近日,三溪镇三溪社区的王老太太由衷地说。

王老太太今年80岁,早些年供女儿上学,女儿成家立业后又帮助女儿照顾孩子,把一生的心血和积蓄都用在了女儿身上。可老伴不幸离世后,现在她一个人在家居住,女儿联系不上,自己年纪大了不能外出赚钱,让她忧心忡忡。

日前,王老太来镇上买菜,看到司法所正在开展法律援助宣传活动,王老太在附近刚好听到了宣传,就立马前去咨询,工作人员热情接待,耐心听她讲完事情原委,经审查,她符合援助条件,于是帮她申请了法律援助。

法律援助中心指派律师为其代理案件,没过多久就传来了好消息,法律援助中心联系上她的女儿并且协商好生活费问题。王老太拉着工作人员的手说:“真的太麻烦你们了,谢谢你们。”(程 澄)

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心