您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

兴隆镇:严格管理制度 严肃干部作风

日期:2021-12-21 17:02  发布:旌德文明网·旌德新闻网

“会议期间必须将手机关闭或调为振动,不得在会场内翻看手机、接听电话……”

“制定制度的关键在于执行,每一位党员干部都要身体力行,不能无视日常请销假等工作纪律……”

近日,兴隆镇纪委书记姚菊霞向全体镇干部再次强调机关工作管理制度。

今年以来,为加强干部作风建设,兴隆镇纪委以制度建设为抓手,强化自身建设,结合本镇实际,由镇纪委牵头,协同党政办,共修订完善了16项工作制度,包含上下班、值班考勤、请销假、干部廉洁自律、财务支出、公务用车等制度。

为使制度更好地落实执行,每周例会,党政办工作人员带领全体镇干部学习一篇制度汇编内容,从思想上加强干部对纪律的认识。镇纪委每月对镇干部开展一次机关效能检查,对发现的问题及时通报。1-11月份,镇纪委对2名违反工作纪律的干部进行了约谈。

兴隆镇纪委坚持制度管理,坚持把纪律、制度挺在前面,让制度的“笼子”织得更密,更好地保障机关各项工作顺利开展,提高工作效率。(鲁 丹)

主办:中共旌德县委宣传部    承办:旌德县融媒体中心   技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

本站已支持IPv6访问

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心