您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

吴忠梅带队赴泰州 合肥等地招商

日期:2021-11-29 11:54  发布:旌德文明网·旌德新闻网

为加快旌德县招商引资工作步伐,引进一批优质企业与项目,11月17日至19日,县委副书记、县长吴忠梅率队赴泰州、合肥开展招商考察活动,副县长解浩,县政府办、县招商合作中心、云乐镇、白地镇负责同志参加。

吴忠梅一行先后赴泰州菁茂科技有限公司、中国医药城、江苏海王健康生物科技有限公司、安徽晶宇鸿健康产业发展有限公司进行实地考察。详细了解企业经营状况、主要产品、运营管理以及当地产业融合发展等情况。同时,招商考察团与相关企业进行了座谈交流,向企业推介了旌德区位优势、自然资源、产业布局、产业政策、项目推进和营商环境等情况。

座谈会上,吴忠梅一行与各位企业家进行了深入交流,并诚挚邀请企业方赴旌德进一步磋商洽谈,力争形成更进一步的合作。

吴忠梅要求,县招商合作中心、云乐镇、白地镇要加强与企业的对接联系,强化后续跟进服务,进一步与企业磋商洽谈,推动项目落地,为旌德经济社会高质量发展提供项目保障。(县招商合作中心)

主办:中共旌德县委宣传部    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心