您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

我县代表团在市第三届全民健身运动会上取得佳绩

日期:2021-10-25 10:08  发布:旌德文明网·旌德新闻网

10月16日上午,宣城市第三届全民健身运动会开幕式在市体育馆举行。

本届运动会主赛期5天,设县市区和市直单位两个组别,项目设置20个大项、179个小项。共有来自7个县市区、84个市直单位,共7692名运动员参赛,是我市规模最大的一次体育盛会。旌德代表团近 300名运动员在此次比赛中将参加18个大项,76个小项比赛。

10月17日,宣城市第三届全民健身运动会进入比赛第二天,旌德县运动健儿们奋力拼搏,捷报频传。在男子铅球比赛项目中,我县选手张学臣以14.34米的优异成绩力压其他选手,一举夺魁。钓鱼比赛中,我县选手陈金伍凭借良好的心理素质和丰富的经验,以总重量20.5公斤的好成绩拿下冠军。在广场舞和广播体操团体比赛中,旌德代表队以精彩的舞蹈编排和整齐划一的动作展现分别获得第二名和第五名的好成绩。

旌德县代表队在轮滑项目中取得突出成绩,在共计8个组别24枚奖牌中,旌德轮滑小将们共斩获2金5银3铜,以优异成绩完美收官。

在17日的男子乒乓球乙组比赛中,我县小将王辛势头迅猛,一路过关斩将,终于杀出重围,拿下男子单打的亚军。

在高中生排球比赛中,旌德中学女子排球队全体运动员奋力拼搏,在小组循环赛中脱颖而出,夺得小组第一。在与宁国中学女排争夺冠亚军比赛中,我县队员们再接再厉,以集体的智慧、高超的技术和超强的团队协作能力战胜对方,最终夺得比赛冠军,这是我县女排自参加市级运动会以来连续五年夺冠。

经过几天的奋勇拼搏,我县代表团在轮滑、铅球、钓鱼、高中女子排球、乒乓球、游泳、传统武术、健身气功、广场舞等多个项目比赛中均取得不俗战绩,成绩喜人。据统计,本次运动会共获金牌7块银牌10块铜牌12块,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

在10月19日的闭幕式上。我县代表团凭借顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌获得大赛组委会颁发的优秀组织奖和体育道德风尚奖。这次体育盛会不仅丰富和活跃了我县广大职工群众的文化体育生活,更有力地促进了我县群众体育事业发展。我们将以本届运动会为新的起点,广泛开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富群众文化生活,努力开创我县群众体育工作新局面。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心