您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

张玉峰来旌调研优化营商环境工作

日期:2021-10-25 09:32  发布:旌德文明网·旌德新闻网

10月15日,市人大常委会副主任张玉峰率调研组来旌开展优化营商环境工作情况调研。县人大常委会主任王斌,县政府副县长解浩陪同调研。

调研组一行先后前往飞翔电器有限公司、万方纸业有限公司、黄山胶囊股份有限公司、菁科生物有限公司、凤凰画材有限公司以及绿德孚环保科技有限公司开展实地调研,通过现场走访、开展座谈等方式深入企业详细了解企业的生产经营情况,以及在发展中遇到的困难,现场听取了企业负责人对优化营商环境的意见建议。

随后,调研组召开了汇报座谈会,听取了县政府关于优化营商环境工作情况的汇报和意见建议,详细了解相关部门关于市场主体保护、市场环境、政务服务、监管执法、法治保障等方面的情况,并与部分基层人大代表和企业代表围绕对市政府及市直单位优化营商环境工作方面的意见建议进行了深入座谈。

调研组对我县在优化营商环境方面所做的工作给予了充分肯定。调研组强调,政府相关部门要进一步树立服务理念,加强与企业之间的联系,增强部门之间的沟通衔接,落实各项惠企政策,持续优化营商环境,全力推动旌德经济社会高质量发展。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心