您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

奋力拼搏 开创新时代中国体育事业新局面——习近平总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表 东京奥运会中国体育代表团代表等引发热烈反响

日期:2021-09-19 15:59  发布:旌德文明网·旌德新闻网
  央视网消息(新闻联播):习近平总书记9月15日出席第十四届全运会开幕式,并亲切会见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等。总书记的会见让广大体育工作者深受鼓舞,大家表示,要把总书记的亲切关怀转化成建设体育强国的强大动力,努力开创新时代中国体育事业新局面。

  在会见现场,习近平总书记同大家亲切交流,勉励他们奋力拼搏、再创佳绩。现场代表们都倍感振奋,同时感到使命在肩、责任重大。

  党的十八大以来,习近平总书记高度重视体育强国建设,推动落实全民健身国家战略,极大鼓舞了全国各地基层群众体育工作者。

  群众体育基础全面夯实,促进了我国竞技体育综合实力不断提升,我国运动员在赛场上屡创佳绩。大家表示,要牢记总书记嘱托,弘扬中华体育精神,再创辉煌。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心