您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

蔡家桥镇:村民提意见 村干忙整改

日期:2021-09-09 16:03  发布:旌德文明网·旌德新闻网

旌德讯 近日,蔡家桥镇高溪村委会陆续听到村民反映公交站台使用不便。“一到下雨天,这站台就积水厉害。你看这站台,比马路还矮一截,不留神摔一跤可怎么办?”在站台等公交的村民吴某看到前来现场了解情况的村“两委”干部,越说越激动。

原来,马路在站台设立后重新进行了翻修,翻修后的高度高于站台,导致村民进出站台时容易绊倒,下雨天造成严重积水,影响村民日常出行。

了解情况后,村“两委”立刻组织人员加班加点对公交站台进行浇筑混凝土加高处理,改造升级后的公交站台地面高度与马路持平,村民反映的问题得到解决。

截至目前,蔡家桥镇围绕基础设施、交通出行、办事服务等方面,组织党员干部走访调研276次,征求意见建议59条,受理群众诉求54件。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心