您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

兴隆镇:组织生活会上的“真情告白”

日期:2021-09-09 15:42  发布:旌德文明网·旌德新闻网

旌德讯 8月以来,兴隆镇各基层党组织结合支部工作实际,认真开好组织生活会,深刻剖析,认真批评,狠抓整改。

该镇党员干部对照党章党规,对照初心使命,对照党中央部署要求认真查摆问题,并提前通过谈心谈话、上门走访、收集群众意见等方式,帮助自身在思想作风、工作能力、责任担当等方面进行深刻剖析,形成一份不打折扣的对照检查材料,以知耻近乎勇的决心,大胆向组织“吐露真心”,正视个人不足,客观分析原因,厘清改进思路,发扬勇于自我革命的优良传统,永葆党的先进性和纯洁性。

该镇从工作方式上总结提炼,从生活作风上严格把关,本着对他人、对组织负责的态度,狠下一番绣花功夫,面对上级领导,不“犹抱琵琶半遮面”敷衍了事,而是敢于对准缺点“集中开炮”,批评出“真材实料”,落实到具体细节,如抽丝剥茧,帮助党员深刻剖析,找出不足;更鞭辟入里,帮助党员全面审视自身,切中要害,开出高质量的组织生活会。

党员干部坚决贯彻镇党委要求,认认真真落实整改,结合问题抓方向,归纳梳理批评意见,分条列项理出清单,细化明确整改时限,做到改进提升“账目明”。用党的理论武装头脑,用党章党规校准行为,始终把读原著、学经典当作共产党员一以贯之的精神追求,时刻保持思想“不掉队”。把抓整改落实当成一项个人重大政治任务,图难于其易,为大于其细,在思想作风上划界线,在工作能力上立标杆,对照初心使命,强化履职担当,以常抓不松的韧劲,加强自我鞭策,帮助快速提升,让组织生活会的内在价值向纵深延展。(杨晓婷)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心