您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

王珏来我县开展党风廉政建设 和优化营商环境专题调研

日期:2021-09-07 08:04  发布:旌德文明网·旌德新闻网

旌德讯 8月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人王珏来我县开展党风廉政建设和优化营商环境专题调研。县委书记储德友,市纪委常委、秘书长黄涛英,县委常委、县纪委书记、县监委主任王沧浪陪同调研。

王珏首先来到县纪委监委机关,看望慰问纪检监察干部,了解党风廉政建设和反腐败工作等情况。王珏要求全体纪检监察干部要切实提高政治站位,忠诚履职、勇于担当、锐意进取,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,用实际成效推动纪检监察工作高质量开展。

随后,王珏前往安徽黄山胶囊股份有限公司、安徽省黄山台钻有限公司、旌德县万方日用品有限公司、旌德“两山”馆开展实地调研,详细了解企业发展情况,询问企业在优化政府服务和营商环境方面的意见和建议。

王珏在调研中强调,地方党委政府要不断提高政务服务便利化水平,把作风建设摆在重要位置,持续推进“放管服”改革,进一步净化优化营商环境,努力构建亲而有度、清而有为的亲清政商关系,推动旌德经济社会高质量发展。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心