您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

储德友、吴忠梅调研新冠疫苗接种工作

日期:2021-09-07 08:03  发布:旌德文明网·旌德新闻网

旌德讯 8月27日,县委书记储德友,县委副书记、县长吴忠梅分别赴俞村镇、旌阳镇调研新冠疫苗接种工作。县领导张军、刘明辉、柴长宏等分别陪同。

储德友一行跟随工作人员来到俞村村行动不便的汤荣兰老人家中进行走访。医护人员在为老人登记信息,进行健康评估,确定符合接种标准后,为老人接种了新冠疫苗。储德友与老人亲切交谈,感谢她和亲属对巩固疫情防控成果作出的贡献。储德友还看望了现场的工作人员,叮嘱他们在紧张工作之余要注意身体,做好个人防护。

随后,储德友前往俞村村委会,现场了解镇、村新冠疫苗接种和疫情防控工作情况。

储德友强调,要提高政治站位,充分认识做好新冠疫苗接种工作的重要性和紧迫性,全力以赴推进疫苗接种工作。要进一步精准摸排,掌握底数,在确保安全的基础上,做到应接尽接,构筑全民免疫屏障。同时要认清形势,杜绝麻痹思想和松懈情绪,持续用力推动常态化疫情防控各项措施落实落细,保障广大人民群众身体健康和生命安全。

8月27日上午,吴忠梅一行先后来到城区名人苑小区和文锦苑小区,通过实地调研、听取汇报、查看表格的方式详细了解旌阳镇疫苗接种情况。

吴忠梅强调,各镇要落实落细县委、县政府的工作部署,有序高效推进疫苗接种,确保应接尽接,不落一人。要负起属地责任,做好摸底排查和数据登记工作,及时准确掌握接种人数,针对老年人,要开辟专用通道、优化服务,满足不同年龄段群众的接种需求,切实提高疫苗接种率,加快构筑全民免疫屏障。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心