您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县文旅局开展 “正风肃纪”专项整治行动

日期:2021-03-16 16:01  发布:旌德文明网·旌德新闻网

3月9日,县文旅局召开“正风肃纪”专题会,动员部署文旅局“正风肃纪”专项整治行动。着重解决在全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会上通报的县文旅局干部违反效能建设规定的问题,以案促改,进一步整顿全局干部作风,促进文旅局工作的规范、高效运转。

会议指出,队伍建设是文旅事业的生命线,是一切文旅工作的根本保证,而从目前县文旅队伍的现状和干部精神状态来看,与县委、县政府对于精细化管理的新形势、新要求仍存在一定差距。全体干部要迅速进入到工作状态,以案促改,努力提升服务企业、服务项目的能力水平,弘扬“三看三比三争”精神,在工作推进、落实、到位的过程中比作风、赛效能。

会议要求,全体干部要通过一个月的时间加强政治理论和相关效能规定学习,增强效能自律意识,深刻认识到在新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义;要紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,明确下一步整改方向和措施,并形成自查报告;要进一步完善《考勤请假制度》、《效能建设制度》等相关制度,建立健全转方式、正风气、提效能的长效工作机制,加强监督和管理。

会议强调,一要强化责任担当,进一步增强效能观念和自律意识,持之以恒正风肃纪,营造风清气正工作氛围。二要提高政治站位,牢记红线,守住底线,扛起建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德的责任。三要坚持统筹兼顾,处理好“正风肃纪”专项整治行动与日常工作的关系,科学安排,做到以“正风肃纪”促进日常业务工作,摆正抓好集中整治与长期搞好这项工作的关系,按照县委县政府的要求,促进文旅融合工作再上新台阶。(县文旅局)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心