您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

县市场监管局:用好“学习强国”激发学习热情

日期:2021-02-02 17:14  发布:旌德文明网·旌德新闻网

 自“学习强国”APP上线以来,县市场监管局将“学习强国”作为全体党员干部自主学习的一个主要平台,***调动全局党员干部学习***性,不断创新学习模式,扎实开展“学习强国”平台推广工作,掀起学习新高潮。

突出宣传抓推广。2019年,该局成立党建和信息中心,明确专人负责“学习强国”平台推广运用,手把手帮助党员下载、注册,一对一演示学习方法,同时***动员非党员干部参与学习,目前该局“学习强国”注册人数共计86人,已达到全体在职干部全覆盖。

突出督促提质效。该局将“学习强国”学习工作与党建工作同部署,做到周例会提醒、党小组会评比、支部会议通报。2020年,该局开展了2次学习心得交流,大家晾成绩、晒积分、畅谈学习感悟,并分享学习技巧,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,带动全体干部职工提升整体学习进度。2020年度,该局10名学员学习积分达17000分以上。

突出应用激活力。该局充分运用“学习强国”学习平台丰富课程,结合时政热点,为干部职工推荐十九届五中全会等学习内容,充实理论学习,增强学习获得感。增强点点通宣传运用,在学习强国商城中兑换丰富的农副产品、文创产品,增强学习成就感。(张 饶)

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心