您好,欢迎访问旌德文明网、旌德新闻网
投稿邮箱: xcb288@163.com

江苏省自驾游协会来旌德考察

日期:2021-02-02 11:16  发布:旌德文明网·旌德新闻网
      为适应“后疫情时代”游客出行方式的改变,加快推进我县自驾旅游发展,1月21日至22日,县文旅局邀请了江苏省自驾游协会来旌德开展自驾线路考察。副县长金伟会见考察团一行。


县文旅局局长江雅向考察团一行重点介绍了旌德自然优美的生态环境,和下一步自驾风景道的规划。

座谈会上,双方就我县自驾游线路设计、旅游宣传推广等方面进行了深入交流。

金伟副县长指出,旌德与江苏人缘相亲,地缘相近,两地人民经济、文化交往频繁,具有深厚友谊。当前,正处于长三角高质量一体化发展重要时期,我县坚持“旅游活县”战略,结合江苏省自驾游协会提出的建议,我县下一步将着力提升旅游要素品质,进一步加强交流合作,共谋发展,带动旌德自驾旅游市场更快发展。
 

考察团一行参观了我县路西茶园、旌歙古道、江村等主要景区,并对为我县设计的自驾线路开展了实地踩线工作。

 

来源:县文旅局



 
考察团一行参观了我县路西茶园、旌歙古道、江村等主要景区,并对为我县设计的自驾线路开展了实地踩线工作。

主办:旌德县融媒体中心    技术支持:圈圈点点   皖网宣备13006号 互联网违法和不良信息举报电话:0563—8022711 皖ICP备15005541号-1

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为旌德县融媒体中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright 2013-2015 ahjd Government All Rights Reserved  备案编号:皖ICP备12015044

联系我们:0563-2265256 13856311006  邮箱: xcb288@163.com   地址:旌德县融媒体中心